Ein aufgeschnittenes Wagenrad auf einem Holztisch vor einem dunklen Hintergrund.
Ein aufgeschnittenes Wagenrad auf einem Holztisch vor einem dunklen Hintergrund.

BROTPROFI

Wir leben Handwerk und backen Brot mit Liebe. Dazu arbeiten wir mit natürlichen, naturbelassenen sowie überwiegend regionalen Rohstoffen und verzichten auf Fertigmischungen oder Backmittel. Unsere Bio-Backwaren brauchen viel Zeit und Aufmerksamkeit, damit sie rundum gelingen. 
 

Produkte:

  • Bio-Brot
  • Bio-Brötchen
  • Bio-Baguette

Kaufen:

  • im Dorfladen: Kühnitzscher Dorfstraße 2, 04808 Lossatal
  • im Fachgeschäft: Hinrichsenstraße 30, 04105 Leipzig
  • auf Wochenmärkten, in Bioläden und unserem Online-Shop

Website:
www.brotprofi.com

Kontakt:
BROTPROFI Ricardo Fischer
Carmen Marx
Kühnitzscher Dorfstraße 2
04808 Lossatal

Telefon: 034262 44421
E-Mail: kontakt@brotprofi.com

Inhaber Ricardo Fischer vor der Glasfassade seines Ladens.
Ein halbiertes Baguette auf einem dunkeln Holztisch.
Dinkelbrote in ihren Formen werden mit Mehl bestäubt, sodass auf ihnen "Dinkel" zu lesen ist.